Nacional

Cobresal se hizo fuerte de local al vencer por 2-0 a Curicó Unido

Cobresal alcanzó este domingo su segundo triunfo en el Campeonato Nacional 2021, colocándose en la medianía de la tabla, tras superar como local por 2-0 a Curicó Unido, en cruce por la sexta fecha del torneo.

Con la victoria en el Estadio El Cobre de El Salvador, el equipo que dirige Gustavo Huerta llegó a siete unidades y se estacionó en el noveno lugar, a cinco del puntero Audax Italiano.

En tanto, los ‘albirrojos’ del Maule sumaron su quinto partido seguido sin ganar y se ubicaron en la decimocuarta plaza de la clasificación con cinco puntos.

La primera cifra de la brega en el campamento minero arribó sobre el final del primer lapso, específicamente a los 45+1 minutos. El defensor Mario Pardo anotó con un certero golpe de cabeza, luego de un córner desde la izquierda.

Ya en los descuentos, a los 90+5′, el dueño de casa sentenció el encuentro. Benjamín Osses se fue en veloz carrera por izquierda y a la entrada del área superó el achique del guardameta Pablo Perafán con un sutil picotón.

Por la séptima fecha del torneo, los albinaranjas visitarán el domingo 9 de mayo al líder Audax, mientras que los ‘torteros’ de Martín Palermo recibirán el mismo día a Huachipato.